Board index › Объявления › Куплю автомобиль/мотоцикл
При самом хорошем раскладе это так.Но вот ехать на не знакомом мото 3т км думаю не айс хотя бы вдвоем (взять 2 мото и в путь)GoodWin wrote:Итоговая цена: 95 000-100 000р. на выходе? При цене аналогов в России 120-125т.р. (без учета транспортных компаний) Выгода около 30-35т.р.+имеешь мот с прозрачной судьбой+недельный (5 дней) трип по Европе.
Беру в "черновую" расценки отсюда. http://www.tks.ru/auto/calcMerlin wrote:дайте пруф на цены таможни
прям зажег искру...GoodWin wrote:Растаможка 28тр судя по калькулятору.
Паш, доминатор очень своеобразный мот... ты на нём не катался? Если н ет---сначала проедь! ... вибрации... но дури много.pashockz wrote:прям зажег искру..
Я же говорю---на любителя! На KLE тоже не много ездит...N8 wrote:Он вроде доволен...
нет не пробовал, только на Паяльниковской ХТ-хе (ХТ-шка же, да?)vedun wrote:Паш, доминатор очень своеобразный мот... ты на нём не катался? Если н ет---сначала проедь! ... вибрации... но дури много.
ага, надо состыковться в сезонеN8 wrote:Если есть интерес к доминатору то можно посмотреть, посидеть и т.д. У моего друга как раз этот мот. У Лехи который Protuberance. Он вроде доволен...
N8 wrote:Территориально в ленинском, перед кольцом НИИ есть поворот на право, на улицу Куприянова. По ней прямо до упора в магазин, потом на право. Куприянова 14. Первый подъезд, квартира номер 10. Там на кухне стоит холодильник, в нем лежит курица... Вот ей мозги еби! А мне не надо! Мот хороший, Я тебе говорю!
Return to Куплю автомобиль/мотоцикл
Users browsing this forum: 1 guest