Board index › Объявления › Барахолка
А вот и нет! Прще заказать через интернет в Москве, Самаре... приходят через два дня! А цены НАМНОГО меньше..Эндрю wrote:Колеса даром пока самый дешевый вариант.
ты отписался, что побоялся разгонятся, потому что у тебя Шинко или просто так выразился?GoodWin wrote:Если готов отдать 8-9тыщ - бери "фИрму". Если побюджетнее - шинку.
Был IRC 2012 года судя по маркировке. Спереди она и осталась. Задняя сточилась за... тысяч за 16-17.pashockz wrote:что у тебя было (кстати, а что было
MICHELIN 150/70-17 69H PILOT ACTIV - 7200 + 450 (доставка) = 7650 КолесоМGoodWin wrote:Глянул цены в "колесо-м". Разница на мою покрышку с их скидкой и ценой в "колеса-даром" - 200р.
pashockz wrote:а Шинка, я заметил, все всех магазинах примерно одинаково стоит
Я на дрозде с Пулей на шинке лысой 150 поливал в ливень...Замечательная резина!!!vedun wrote:по шинке могу сказать ещё вот что: то,что она влагу не очень хорошо держит---я тебе говорил, но вот забыл сказать,что она ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНА к давлению .внутри... ТО ЕСТЬ: если в начавшийся дождик немного спустить колёса---чуть получше становится... ЭТО Я ПРО АСФАЛЬТ ГОВОРЮ!!!
Демидов wrote:на шинке лысой 150 поливал в ливень...
кому надо мож, на ле-партс она щас 3770 стоитkotok wrote:Я себе назад поставил Шинку Е705. Нравится больше, чем Мишлен Сирак, который был до этого. На мокром асфальте держит лучше, по грязи гребет отлично. На Сираке при резком торможении перед светофорами гарантированно блокировалось заднее колесо. Для бюджетной резины отличные показатели.
Users browsing this forum: 5 guests