Board index › Объявления › Барахолка
Поэтому здесь удобный ЗАушник. Он надевается за ухо, сам наушник заводится как бы сверху и не вываливается сам.Куркуль wrote:наушники из ушей выдергиваются
Я в наушниках на все свои дальняки ездила. Это 10-12 часов в день. Не вываливаются и дискомфорта нет. Наверное индивидуально все...Куркуль wrote:я на телефонную гарнитуру шлем одеть не могу - наушники из ушей выдергиваются, даже с подшлемником
Давить будет через, может не сразу, но будет. А в обще от шлема много зависит.GoodWin wrote:Он надевается за ухо, сам наушник заводится как бы сверху и не вываливается сам.
За одну. Цена более чем низкая. И таможня их заворачивает. Так что надо брать у "доставки из РФ"vedun wrote:Жень, немного не догнал... 1790 р --- это за ДВЕ штуки? Или ОДНА?
Одна.vedun wrote:это за ДВЕ штуки? Или ОДНА?
GoodWin wrote:А то у юлмартовских батарейки что то уж быстро кончаются.
Мой? Не... Я летом хочу на мотоцикле в него поиграться. Посмотрим как себя покажет. На днях получил кабель, прошил в него все каналы ЛПД и ПМР, +каналы где в "двойке" и "70ке" есть жизнь.Genixoid wrote:Baofeng продается?
По моей ссылке баофенг со склада в МСК везут. 6 дней. Прямо в руки, через ТК, без почты РФ.Genixoid wrote:Мне таможня так и не пропустила.
GoodWin wrote:По моей ссылке баофенг со склада в МСК везут. 6 дней. Прямо в руки, через ТК, без почты РФ.
payalnik88 wrote:Да, появились модельки поинтереснее и помощнее.
Users browsing this forum: 1 guest