А Голда, это, в Самару уехала, вот.с_пулей_в_голове wrote:Конечно! А че голда? Надоела?
Board index › Общие › Флейм
А Голда, это, в Самару уехала, вот.с_пулей_в_голове wrote:Конечно! А че голда? Надоела?
И когда же ты мил человек угомонишься??? Опять что то НЕ ОРДИНАРНОЕ присмотрел?Палыч wrote:А Голда, это, в Самару уехала, вот.
Во первых НЕ променял... во вторых просто изменилась КОНЦЕПЦИЯ моих путешествий по объективным причинам... а в третьих еду в сентябре кататься (во второй половине скорее всего), направление --- северный Кавказ, цель---вокруг Эльбруса.Палыч wrote:что мотик променял?))
Дядь Вась я не перестаю тебе удивляться! Нам всем надо на тебя ровняться !vedun wrote:еду в сентябре кататься (во второй половине скорее всего), направление --- северный Кавказ, цель---вокруг Эльбруса.
Ну вот не надо!N8 wrote:Нам всем надо на тебя ровняться !
Правильно, на машине удобнее. Тем более на микроавтобусе.vedun wrote:во вторых просто изменилась КОНЦЕПЦИЯ
Подробнее пжлста. У меня Европа намечена, 50/50vedun wrote:северный Кавказ, цель---вокруг Эльбруса. Поехали?
Не силён я в энтом, ты же знаешь... В Европу---точно НЕТ.Палыч wrote:Но про это нужна уже отдельная тема, создавай, пообсуждаем.
Зануда....vedun wrote:Не силён я в энтом, ты же знаешь...
Палыч wrote:Правильно, на машине удобнее. Тем более на микроавтобусе.
У меня как раз минивен, Мицубиси Спейс Вагон. Шесть мест, со всеми удобствами (типа вытянутых ног), полная обитаемость для ДВУХ человек---весь зад превращается в одно огромное спальное место, можно спокойно вдвоём сготовить, покушать, на фаркоп можно цеплять ДО ДВУХ тонн, сверху на крыше реллинги, ДО ДВУХСОТ килограмм... Расход по трассе 8л.GoodWin wrote:А почему именно микроавтобус, а не минивэн?
Нет, Жень. Передний. Дело в том, что это АВТО ПЛАНИРУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ПО АСФАЛЬТУ... а по грунтам---мотик, которого у меня ещё нет... но народ на КМВ обещал подогнать что-нибудь лёгкое, всепролазное, не дорогое... как раз то, что мне надо.GoodWin wrote:Полный привод?
Совершенно секретная информация... (в телефон по секрету скажу)GoodWin wrote:цену (если не секрет)
У меня была одна Хондочка полноприводная---я её взял с пробегом ЧЕСТНЫМ в 480 тысяч, продал её с пробегом около 540 тысяч, до сих пор изредка вижу её на дороге... в Саратов продал. Хороша иномарка МОЖЕТ долго ходить. Хотя тоже в жизни было авто Мазда (джипик), взяли её с пробегом меньше сотни, прямо с Америкосского континента... буквально через пару лет еле избавился! Так что очень много,думается мне, зависит от ОБСЛУЖИВАНИЯ, посему ОБЯЗАТЕЛЬНО и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО смотреть все старенькие машинки надо, вплоть до скрытых дефектов...GoodWin wrote:И не факт, что это родные...
Я на праворуких не умею... да и цены на них приличные, откуда у простого советского пенсионера деньги? А так конечно не плохая машинёшка... но опять, НИЗКАЯ.Бармалей wrote:Вот что надо брать)
Users browsing this forum: 6 guests