Board index › Общие › Флейм
...а я так и руль у них покрутить успел... Машинка---УЖАС!!! Та, что на фото---или полностью НОВОДЕЛ(скорее всего), или стояла где то долго---долго...GoodWin wrote:Я их еще помню, как они бегали по улицам города.
Почему ужас то? Волга же?vedun wrote:Машинка---УЖАС!!!
Ага. А волга типа не ужас) Бизнес классGoodWin wrote:Волга же
...ты ещё Советски таксистам расскажи, что Волга лучшая машинка... сесть и проехаться пять километров---да, хорошая, а вот полазить под ней, шкворня помазать, рессоры, подшипники.. а тормоза? Ты помнишь, ЧТО было залито с завода то в энтой Волге???GoodWin wrote:Волга - отличный авто!
Ну вот сейчас ещё вспомним о "Гараже №1"... там вообще Волги только С НАРУЖИ виделись... уже тогда в них ставили В-образные восьмёрки, и коробки-автоматы, и подвески были соооовсем другие, шкворней и в помине не было... кстати на таких мне тоже довелось покатать.....с_пулей_в_голове wrote:возил он ген.директора мебельной фабрики,
У нас после запорожца быз УАЗ-буханка. После них мало чем можно испугать. Потом ГАЗ-24, за ней ГАЗ 3102. Причем отец владел ими не один год. На 24ке в МСК ездили.vedun wrote:Я про простых водил на простых Волгах...
Это из разряда фантастики уже))) как и копейки с роторным мотором которые были на службе в ГАИ. Весь союз на волгах ездил, и на них же его и развалили)) Волга норм авто, а все почему, потому что рядовой гражданин ее не мог себе позволить))). В прошлой конторе 3102 стояла новая, двигло крайслер, коробка автомат от того же крайслера, я все ее хотел купить да не успел, опередили меня. Она помню даже без рыжиков была и даже с климатом и на родных литых дисках.vedun wrote:уже тогда в них ставили В-образные восьмёрки, и коробки-автоматы
Для начала ДОЖИТЬ до этого времени...Палыч wrote:Ведун, какие планы на автопутешествие в ближайшее теплое время года?
Ну и?)vedun wrote:Хотя есть конечно уже пару маршрутов, прикидочных..
Так ПРИКИДОЧНЫЕ же... даже по километрам не общитаные...Палыч wrote:Ну и?)
Вчера полвечера рисовал эскизы, как бы я сделал нутрянку Транспортера-автодома.Палыч wrote:И снова эти ребята из Питера
У каждого свои понятия о нужности того или иного УДОБСТВА... и уж тем более РАСПОЛОЖЕНИЯ сего в малом объёме...GoodWin wrote:Вчера полвечера рисовал эскизы, как бы я сделал нутрянку Транспортера-автодома.
Палыч, ты чё примолк то??? А ну ка пиши!!!vedun wrote:А у тебя какие планы? Колись давай уже!!!
Пока ещё не считал по деньгам... разумеется в "автобусе" твоём дешевле ночевать, чем в самой дешёвой гостишке... но тут ещё встаёт такая статья расхода, как посещение всяких интересных мест... как правило, всё равно приходится денежками делиться с местными... тем более тут ещё несколько границ нарисовываются... тоже всякие поборы---страховки,зелёные сборы.... Это на моте взял, да и объехал шлагбаум, что не единожды делал и на Кавказе, и на Тянь-Шане, и в Казахстане...Палыч wrote:Интересно! тысяч 150 надо наверное, хотя и в 100 уложиться можно. Если жить только в авто, то и дешевле.
Users browsing this forum: 5 guests