Да он ВЕСЬ сгнивший!!! Продаются фактически только документы, за такие деньги.... поэтому и висит!Палыч wrote:Давно продается.....
Board index › Общие › Флейм
Да он ВЕСЬ сгнивший!!! Продаются фактически только документы, за такие деньги.... поэтому и висит!Палыч wrote:Давно продается.....
...а "аллё, ГУГЛ" уже не работает??? Если серьёзно: во всех странах ЕВРОСОЮЗА свои правила.И они очень сильно разнятся.И ещё: У НИХ ТАМ ДОРОГИ_ДУБЛЁРЫ В РАЗЫ ЛУЧШЕ НАШИХ ПЛАТНЫХ!!! Поэтому ездий по простым дорогам! Просто надо хорошие карты на навигатор скачать... ну это то дляя тебя не проблема вроде...GoodWin wrote:Фургоны с высокой крышей сильно дороже там стоят на 1км дороги? Или без разницы?
Жал на гугл. Пытался изучить, но слишком канцелярский язык. Мозг начинает засыпать и не усваиваетvedun wrote:"аллё, ГУГЛ" уже не работает?
Может имеется ввиду СТАРТОВАЯ стоимость авто? Высокие---ДОРОЖЕ однозначно...GoodWin wrote:нет смысла так переплачивать за высоту фургона"
Ну вот о каких ты мелочах думаешь при покупке...GoodWin wrote:Правда, панель страшная до ужаса с монстро-подстаканниками по бокам панели.
Я о них не думаю. по крайней мере, они совсем не решающие. Со своим бюджетом, я давно пришел к выводу что на "красиво" и "надежно" мне не хватает. Приходится выбирать. И естесственно не в пользу эстетики.vedun wrote:Ну вот о каких ты мелочах думаешь при покупке...
Я не скоро автомобилем обзаведусь. Не в ближайшие пару лет точно. Но для себя я УЖЕ нашел еще один автомобиль, который мне нравится. Как раз обсуждаемый Траффик.vedun wrote:давай-давай, поглядим что приобретёшь и насколько хватит...
А почему?Палыч wrote:Опель или Рено - Рено лучше
Просто, Рено надежнее.GoodWin wrote:А почему? (здоровое любопытство)
Жень, поверь мне, что ОЧЕНЬ много зависит от НАСТРОЕК-РЕГУЛИРОВОК самого движка и его навески... Два одинаковых автомобиля будут кушать СИЛЬНО РАЗНО... бывает что чуть не в ДВА раза... тем более у дизелей...GoodWin wrote:А расход солярки какой
Трасса 6,8 - 7 литров, с кондиционером,GoodWin wrote:А расход солярки какой у Трафика реальный? Что то 7л сказкой кажутся.
Так исполнительные то всё равно форсунки... а они бывают стареют...Палыч wrote:а не просто механический ТНВД...
Они просто перестают работать... фиг заведешь.vedun wrote:а они бывают стареют...
супер штука получилась... только я не совсем понял к чему у него кресла передние разворачиваются...Палыч wrote:https://www.drive2.ru/l/524363693429883880/
Users browsing this forum: 2 guests