Board index › Общие › Флейм
А может я тоже кем-нибудь буду?GoodWin wrote:ХМ... Попозже как освобожусь, глянем че такое...
З.ы. ДУОС- будешь нам баги искать! а мы тебе спасибо говорить будем.
Так получается такая штука, что мы в одном трамвае ехали!!!GoodWin wrote:Сегодня ехал на трамвае, обплевался. Водила, блин, язык длинный, ум короткий. Что он нес. "Средняя площадка! Не толпимся! Либо на улицу либо в салон проходите!", "за нами едет трамвай-двойник". Потом заговариваться начал и нести откровенную чушь. "сзади трамвай авоська!", "троллейбус не следующий", "трамвай бочка", "не забивайтесь в бочку авоська", "средняя площадка, со ступенек либо в салон либо на ступеньки"... Мы там вешались от его перлов. Потом на Танкистов у него тормоза гореть начали. Еле починили, весь салон задымили. А на сенном вообще застрял, что то отгорело у него там. Ждали пока сзади нас другой трамвай толкнет. Водитель трамвая на встречке уже не выдержал в пробке из за нас стоять, выше и все нам починил без подталкиваний другим трамваем. :)))
Совершенно верно!!!GoodWin wrote:в 8 утра я был где то на Кутякова. В 7.15 сел в него в Солнечном. Одиночка. Да?
Йа, еду до Кутякова! Но я иногда на трын-трын, иногда на десятк0 сажусь)))GoodWin wrote:Хм. Не видел тебя. Ты куда ехал? И часто ли ездишь? Я кааждый день сажусь в трЫмвай в 7.10-7.20 утра в 1 Микрорайоне. И с Горького вечером уезжаю в 17.10-17.20.
Users browsing this forum: 2 guests