Board index › Общие › Флейм
Тоже постоянно думаю. Вот купить УАЗик. Колеса ему поменять, дизелек воткнуть, салон помягче от иномарки. Панели обшить, чтоб не дуло. А потом мысль возникает - да купи сразу нормальный жып импортный. Будет тебе тот же УАЗ, только все уже продумано и сделано инженерами, а не рукожопами. А по деньгам как бы не тоже самое вышло.vedun wrote:У меня всегда возникал вопрос вот к такому тюнингу: ЗАЧЕМ??? Если не устраивает автомобиль---купи старую иномарку...
Бывает что даже дешевле... конечно не надо сбрасывать со счетов ЖЕЛАНИЕ САМОМУ повозиться...GoodWin wrote:А по деньгам как бы не тоже самое вышло.
Серёга, ну прям не возможно не согласиться... к сожалению этому не учат НИГДЕ!...может кроме некоторых семей...???payalnik88 wrote:Как правильно поставить цель, как её выбрать, как расчитать свои возможности, как увеличить свои возможности, как реализовать цель.
Откроем курсы? ))vedun wrote:Серёга, ну прям не возможно не согласиться... к сожалению этому не учат НИГДЕ!...может кроме некоторых семей...???
Открывай))payalnik88 wrote:Откроем курсы? ))
Между прочим, если предварительно проложить ПЛЁНКУ к притвору ДВЕРИ---Можно спокойно пенить... если щели то огромные. Конечно сосать влагу будет пена, если не ГИДРОИЗОЛИРОВАТЬ... Вот, поумничал!GoodWin wrote:Утепляем магазин на зиму.
Первый, если считать с нулевым.Демидов wrote:Нулевой этаж
белковый заменитель с соответствующим красителем, на вкус как "Дунотит"GoodWin wrote:красной и черной икрой
эх, маладёш...GoodWin wrote:Не знаю что такое дунотит
Users browsing this forum: 4 guests