Board index › Общие › Наши мотоциклы
Ну пушку на 5 мин включишь и можно в трусах работать)) Пушка на 1000 кв.GoodWin wrote:В гараже тепло?
Я думаю года два... Если ты это не бросишь все нахрен. А если купишь япошку, то уж точно)Эндрю wrote:Это вкратце, на самом деле объем работы большой и займет много времени
Я сначала подумал, что Эндрю уже на второй странице готовый мот показывает)))Эндрю wrote:Результат хочу получить примерно такой же как на фото.
С Квадратом перетри... Велорексовская вроде... была на ходу.Vladinsky wrote:мнеб тоже люльку)
На люльку тоже "документы" нужны, т.к. имеет номер рамы. Она должна быть вписана в ПТС и СТС. Найти люльку с доками - ооочень маленький шанс. Это ж надо искать яву с доками, через ГАИ оформлять высвобождение номерного агрегата, и только потом цеплять с соотв. пометкой в ПТС. На яваолде дядька восстановил себе коляску, а теперь думает, что с ней делать. Доков на нее нет, а продавать жалко - сколько труда и денег вложено..Vladinsky wrote:мнеб тоже люльку)
Ну как бы да и как бы нет. Нет, потому что уже не тот возраст что бы бросать не закончив, начало то уже положено ну и + двигатель сегодня передал мастеру в Энгельсе, назад пути нет. Нет может быть только в том случаи если у меня его купят в таком состоянии котором он сейчас есть, за стотыщмильеноф))) А так это все для души, даже если куплю мопед Японского производства, то один хер буду мучить Ижак до последнего.N8 wrote:Я думаю года два... Если ты это не бросишь все нахрен. А если купишь япошку, то уж точно)
https://www.avito.ru/engels/mototsikly_i_mototehnika/yava_-_pritsep_994333200Vladinsky wrote:PS: мнеб тоже люльку)
Эндрю wrote:назад пути нет
Ну ну ...Эндрю wrote:один хер буду мучить Ижак до последнего.
По нукай мне тутN8 wrote:Ну ну ...
Конечно! примерно так будетGoodWin wrote:Крылья опускать будешь? Раньше, мот использовался в деревнях, для езды по говнам, грязь забивалась под крыло и стопорило колеса. А сейчас, стилистически, не лучше будет их опустить на колесо, как у Индианов?
Василич, напомню тебе, глянь, будь добр.vedun wrote:Вроде бы колесо в сборе где то лежало.. гляну---сообщу. Было целое, с ходового аппарата. С резиной.
Глянул, не нашёл... похож дети укатили... или внуки... и спросить не с кого!Эндрю wrote:Василич, напомню тебе, глянь, будь добр.
Users browsing this forum: 11 guests