Тут только визуально, по фото, или заказывать сначала одну спицу))vedun wrote:смотри ВНИМАТЕЛЬНО НА ГОЛОВКИ спиц.... те, которые в ступицу вставляются---форма, даметр
Board index › Общие › Наши мотоциклы
Тут только визуально, по фото, или заказывать сначала одну спицу))vedun wrote:смотри ВНИМАТЕЛЬНО НА ГОЛОВКИ спиц.... те, которые в ступицу вставляются---форма, даметр
Надо лучше!!! Въебать в него гору денег и чтобы он стоял. И все на него любовались! Ибо для большего, этот ебучий хлам ни для чего не подойдет. И тебе все будут говорить - Эндрю красавец, восстановил! Победил! Покрасил. Та же философия что и на сноудогс, за три тысячи км, зимой, на моте! Что бы все ураааааааа. И потом 3 тысячи назад.Эндрю wrote:Я конечно не смогу так))
"... а я лучше перед телеком посижу..."N8 wrote:Та же философия что и на сноудогс
Ты мне потрынди тутN8 wrote:Надо лучше!!! Въебать в него гору денег и чтобы он стоял. И все на него любовались! Ибо для большего, этот ебучий хлам ни для чего не подойдет. И тебе все будут говорить - Эндрю красавец, восстановил! Победил! Покрасил. Та же философия что и на сноудогс, за три тысячи км, зимой, на моте! Что бы все ураааааааа. И потом 3 тысячи назад.
Во всём!!!Эндрю wrote:Хотя прав во многом
Попросишь прокатиться на ведре из железа не дам, будешь на своем пластиковом ездитьN8 wrote:Во всём
Я на катался на них на всю жизнь. Так что не попрошу. Это раз, а два у нас у товарищей ведер из железа хоть отбавляй, так что с эти проблем нет.Эндрю wrote:Попросишь прокатиться на ведре из железа не дам
Конечно буду, оно хоть едет, а не пытается пердячем паром.Эндрю wrote:будешь на своем пластиковом ездить
Посмотрим)))N8 wrote:Я на катался на них на всю жизнь. Так что не попрошу. Это раз, а два у нас у товарищей ведер из железа хоть отбавляй, так что с эти проблем нет.
Хоть едет))) с толкача да)))N8 wrote:Конечно буду, оно хоть едет, а не пытается пердячем паром.
Там инжектор дядя! заводится с полпинка! А вот ты уже должен был записать на синхрон карбов к ДемидовуЭндрю wrote:с толкача да)))
У меня тоже инжектор стоит, к-36ж называется с принудительным впрыском матершинстваN8 wrote:А вот ты уже должен был записать на синхрон карбов к Демидову
На юпитере Д должен быть, Ж - от планеты. У Ж дырка слишком большая, матершинство свечи коптить сильно будетЭндрю wrote:к-36ж называется
Теоретически и практически, он и должен знать на каком карбе.Эндрю wrote:мастер своего дела
Вот на каком пока не понятно, моделей и производителей уйма. Я про это. там хз.N8 wrote:Теоретически и практически, он и должен знать на каком карбе.
Users browsing this forum: 2 guests