Board index › Общие › Наши мотоциклы
Я сразу на это подумал, когда остановился. Пощелкал тудак-сюдак - ноль эмоций. У меня на десперадо мандила кнопка двиг-стопа и лягушка сцепления. (на сузуке пока сцепу не выжмешь - не заведется). Думал такая же зараза, но не помогло.Эндрю wrote:то скорей задел кнопку "стоп" по другому быть не может.
Вот! там попробуй глянуть.GoodWin wrote:(на сузуке пока сцепу не выжмешь - не заведется)
ну естественноGoodWin wrote:Старый хозяин говорит такой фигни при нем не было
...вот это и есть СОПЛИ... с любым проводом. Поэтому начинай справа-налево...GoodWin wrote:Может при температуре контакт пропадает, или от вибрации, или от поворота руля (натяжение провода). Плохо, что проблема плавающая.
Оно не заведется, это да. Но на ходу глохнуть из за концевика не может. Но разъем передернул на всякий случай.Эндрю wrote:Вот! там попробуй глянуть.
В электрике я слаб Даже Яву забросил в пяти минутах от конца сборки из за проводки этой (хотя закончить там можно за день).vedun wrote:вот это и есть СОПЛИ... с любым проводом. Поэтому начинай справа-налево...
...а друзья с очумелами ручками...GoodWin wrote:В электрике я слаб
Я пока ни одного человека из нашего окружения ОЛОЛО не встречал с талантом электрики и электроники)))vedun wrote:...а друзья с очумелами ручками
Как по мне, так каждый должен заниматься своим делом.vedun wrote:...а друзья с очумелами ручками...
Демидов тоже вроде как карбы чинил, своим делом было, а потом раз и отрезало.N8 wrote:Как по мне, так каждый должен заниматься своим делом.
Да отрезало. Потому что слава богу, мотоциклы возрастом 40 лет закончились наконец! И пришел инжектор.GoodWin wrote:Демидов тоже вроде как карбы чинил, своим делом было, а потом раз и отрезало.
Сразу нужно было отмывать не смотря на дождливую погоду, сценарий и так был предсказан, глина есть глина.GoodWin wrote:Век живи, век учись.
Users browsing this forum: 32 guests