Не, ну разница то не большая...Куркуль wrote:И провод не 4мм, а 10.
Board index › Общие › Наши мотоциклы
Не, ну разница то не большая...Куркуль wrote:И провод не 4мм, а 10.
А с чего Лех? Может разгоняться до максимума будет дольше, но максималка не должна от этого страдатьКуркуль wrote:максималка в итоге ниже
хочется надеяться, что взятые за работу и запчасти деньги подразумевают качество, стоимость сильно превысила мои ожиданияGoodWin wrote:если сделали все по уму
это штатный функционал ютубаGoodWin wrote:Номер заблюрил Могёёёшь
свой перегнал 500м по асфальту и снежному насту.GoodWin wrote:Мой сейчас даже не заведется.
У меня дядя лет 8 назад купил первую в своей жизни иномарку)) ну как иномарку... "рено лаган" 1,4 пустой как барабан. Первым делом он за каким то хером полез регулировать клапана. Не знаю чем они его не устроили или расстроили, но бедному логану стало еще хуже, закончилось все сервисом, так как он не правильно выставил фазы и согнул к херам клапана. Мораль такова, некуй лезть куда не знаешь и все будет работать!GoodWin wrote:Мой сейчас даже не заведется.
Жень, ну не на новой же...GoodWin wrote:п.с. Кстати, у рено логан с мотором 1.4 проблема именно в клапанах. Их обязательно надо регулировать каждый год, чтобы моторчик жил долго и счастливо.
Ну не... Новую бы гонял на сервис. Пусть сами по гарантии копаются.Эндрю wrote:Жень, ну не на новой же...
Я хочу своему отрегулировать. Там все просто... За исключением того, что карбы снимать надо и синхронить их потом. А это уже не умею...Куркуль wrote:не знаю как там у логана, а у своего ская клапана просил регулировать по пробегу не дожидаясь симптомов
А вот зачем? Что бы все думали, что это другой аппарат, а не тот, что в объяве???...GoodWin wrote:Номер заблюрил Могёёёшь.
Я замазываю номера, чтобы мошенники не могли воспользоваться информацией или фотками. Ни пробить хозяина по номеру,ни продать фотографии на авито, как свои. Надо будет, вышлю фото покупашке с не замазанным номером, но с большой надписью поперек для кого и от когоvedun wrote:А вот зачем? Что бы все думали, что это другой аппарат, а не тот, что в объяве??
Users browsing this forum: 1 guest