На днях ковыряли одну Яву в Агафоновке. Вишневка. Знаю ее 100лет. Стоит в курятнике со школьных времен. Никто ее не пионерил до недавнего времени. Можно сказать, ее хром сгнил у меня на глазах - трубы, накладки... Еще 10 лет назад все было как новое. Последние пару лет сын хозяина приезжает в отпуск в Саратов, реанимирует Яву и катает по деревне. Сфоткал ее в некоторых местах, для себя, где стоит вековая грязь и видно что никто ничего не трогал с завода. Так же сфоткал ее поворотники, уже для этой темы.

Все четыре поворотника такие.
п.с. Открытие века! На мой вопрос, почему не снять крепления люльки с рамы если самой коляски нет, мне ответили, что к моту есть люлька!!!
Стоит в сарае, который за десятилетия врос в землю, ушел ниже уровня земли и даже ворота не открыть. Сколько знаю этот мот - она всегда была одиночкой. А тут такое... даже доки есть на коляску. Конечно же я через щель в воротине проник внутрь. Вишневая. Сидушка, замок спинки сиденья, даже чехол коляски... все на месте. Капсула времени под слоем куриного говна.
Сын хозяина хотел переоформить доки на себя, но не получилось Яву завести от АКБ. Похоже генератор сгорел и коротыш где то.
Каюсь, угрожал, что если хозяин посмеет переоформить мот без коляски - придушу.

Продавать не хочет, изверг. Хотя я пытаюсь ее купить последние... лет 20 наверное.