Genixoid wrote:Бармалей wrote:Genixoid, ты же прекрасно понял вопрос. Чем аналогичный мотюль лучше полусинтетики шелл hx-7 10w40 для японского v-твина образца 90-х годов?
Только тем, что его продажа есть часть твоей работы?
Я не произвожу и не продаю мотюль, сами покупаем его.
Паяльник правильно написал, не вижу смысла даже добавлять ничего, но если ты хочешь...
У Shell не соответствует классификации ни по API ни по JASO с рекомендациями производителя моего мотоцикла.
Все люди разные и подход разный -- кто то шестерни на зизер пилит за пятак "лишь бы ездило" и все при этом понимают, что мот будет продан в сезон - а дальше это уже проблемы нового хозяина. Я так не могу, запчасти стараюсь оригинальные покупать а не кулибинить. По прежнему считаю, что экономия мизерная на масле (в масштабе общих затрат на содержание мотоцикла).
И да, у меня есть список тех пользователей, после кого не буду покупать мотоцикл в Саратове -- благодоря вот таким вот темам на форуме
Вот тепер верно говоришь - о СВОЁМ мотоцикле. И что ТВОЕМУ не подходит. А из трёх моих, двум - подходит. В третьем мотюль.
И не стоит передергивать по поводу запчастей - разговор в теме о масле у меня тоже только оригинал, за исключением наверное колодок. Потому что действительно люди разные, кому-то радость от полированных труб, а кому то - от надежности техники за тыщи вёрст от дома.
Пс. А красивая картинка с бочкой мотюля - это наверное всё для себя куплено?)
Added after 2 minutes:
GoodWin, состав масел очень сложен, что бы делать так быстро вывод о соответствии.
Я бы себе такое не залил))))