Кстати да.vedun wrote:А вот эти вообще даже не знают, что такое сцепление, коробка... СЧАСТЛИВЫЕ!!!
На авто у меня автомат, после месяца использования перестал понимать зачем нужна третья педаль..
Board index › Общие › Ремонтная зона
Кстати да.vedun wrote:А вот эти вообще даже не знают, что такое сцепление, коробка... СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Да масло менять вовремя...vedun wrote:подшипники надо редукторные запасать
Я тоже.Демидов wrote:Кхм-кхм... В отличии от многих я могу в любом автомагазине полностью масла и жижи сменить по кругу)))
Еретик!payalnik88 wrote:но автомасла прекрасно работают.
Вот сколько езжу---НИ РАЗУ НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ не потратил на СМАЗКУ цепи... каждый выбирает по себе. Что бы не быть голословным несколько цифр: самая дешёвая "ИЖивская" цепь БЕЗ сальников, с простым ЗАМКОМ у меня ходит по 20 тысяч... Нормальная "ДИДовская" сальниковая, клёпаная---30 тысяч.GoodWin wrote:Мотуль за тысячу брать или есть что то более человеческое?
А это где? Что за магазин? Я ее и пользовал вроде как.Бармалей wrote:Runway 500 ml, 258 руб
Автодок не знает такой.Бармалей wrote:BX7010 ещё попробуй код.
Мне с ОПТ4 в автодоке за 301р отдают, "по братски".Бармалей wrote:Runway 500 ml, 258 руб
Совершенно верно, и он работает как часы уже много лет, и лью я в него.... ВСЁ!GoodWin wrote:Вы ж вроде как даже автосмазчик ставили, если не ошибаюсь.
Users browsing this forum: 2 guests