Подскажите где у нас можно фрезеровать седла клапанов?

Список разделов Общие Ремонтная зона

Описание: для тем о ремонте, тюнинге и новшествах в ваших железных конях

#1 Andrey64muz » 16.05.2015, 14:22

Ребята привет!!!Подскажите где у нас можно прирезать седла для клапанов?kawasaki zzr400-1
Andrey64muz
Наблюдатель
Наблюдатель
Репутация: 0
Сообщения: 13
С нами: 3 года 3 месяца
Любимая техника: kawasaki zzr400-1

#2 it-медбрат » 16.05.2015, 15:07

Не надо плодить темы.

3452.PNG
3452.PNG (29.67 КБ) Просмотров: 380
Жизнь в режиме GoPro
it-медбрат M
Администратор
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Саратов
Репутация: 12
Сообщения: 398
С нами: 3 года 5 месяцев

#3 Демидов » 16.05.2015, 18:21

Что сделать? Прирезать?! это что, новый вид тюнинга?
Демидов M
Спартанец
Спартанец
Аватара
Возраст: 43
Репутация: 65
Сообщения: 980
С нами: 5 лет 5 месяцев

#4 Andrey64muz » 16.05.2015, 18:53

Нет просто клапана не притираются...
Andrey64muz
Наблюдатель
Наблюдатель
Репутация: 0
Сообщения: 13
С нами: 3 года 3 месяца
Любимая техника: kawasaki zzr400-1

#5 it-медбрат » 16.05.2015, 19:39

Может надо перепрессовать седла?
Жизнь в режиме GoPro
it-медбрат M
Администратор
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Саратов
Репутация: 12
Сообщения: 398
С нами: 3 года 5 месяцев

#6 Andrey64muz » 16.05.2015, 20:17

Они литые там не выпрессуешь...
Andrey64muz
Наблюдатель
Наблюдатель
Репутация: 0
Сообщения: 13
С нами: 3 года 3 месяца
Любимая техника: kawasaki zzr400-1

#7 it-медбрат » 16.05.2015, 20:46

А расскажите с самого начала - зачем разобрали, что делали, что есть сейчас, желательно с фото.
Жизнь в режиме GoPro
it-медбрат M
Администратор
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Саратов
Репутация: 12
Сообщения: 398
С нами: 3 года 5 месяцев

#8 Andrey64muz » 16.05.2015, 21:11

it-медбрат, была такая проблема в прошлом году мне сделали голову нормально все работало компрессия была по 12 очков но был какой то цокот , изза этого цокота я все разобрал и померил клапана зазоры были очень большие и очень маленькие....я отдал другому человеку который отрегулировал клапана ...после этого я забрал собрал все бах незаводится мерию компресиию 6,7,5,6 , звоню ему говорю. так и так компрессии нет, вези говорит клапана наверное пропускают ну так вот отдал ему он все сделал проверил кольца норм, у него дома померили компрессию по 12 очков ... привез домой поставил мерию опять чуть больше 6..во всех......пипец думаю звоню а он говорит сежла надо делать и клапана ....вот моя история я уже с ума сошел с этим мотом.......помогите чем сможете....((((( :(

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
it-медбрат, сейчас текут клапана,не сильно но текут, я после мастера не притерал.... вот искал сегодня в энгельсе кто может взятся за то чтобы сделать ....не кого ненашел
Andrey64muz
Наблюдатель
Наблюдатель
Репутация: 0
Сообщения: 13
С нами: 3 года 3 месяца
Любимая техника: kawasaki zzr400-1

#9 it-медбрат » 16.05.2015, 22:07

Жуть какая то.. 2 мастера, оба - "мастера". А в клапанах ли дело? У низкой компрессии много причин бывает. Напиши Алекандру, он поможет, накройняк, точный диагноз скажет. /memberlist.php?mode=viewprofile&u=98
Жизнь в режиме GoPro
it-медбрат M
Администратор
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Саратов
Репутация: 12
Сообщения: 398
С нами: 3 года 5 месяцев

#10 Andrey64muz » 16.05.2015, 22:42

it-медбрат, извините у меня неотображается кому написать...
Andrey64muz
Наблюдатель
Наблюдатель
Репутация: 0
Сообщения: 13
С нами: 3 года 3 месяца
Любимая техника: kawasaki zzr400-1

#11 it-медбрат » 16.05.2015, 22:52

Александр Diamond
Жизнь в режиме GoPro
it-медбрат M
Администратор
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Саратов
Репутация: 12
Сообщения: 398
С нами: 3 года 5 месяцев

#12 Эндрю » 25.05.2015, 19:49

Вообще любитель кавасак Ваня Демидов)))
Эндрю M
Болобол
Болобол
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Энгельс
Репутация: 76
Сообщения: 1609
С нами: 4 года 5 месяцев
Любимая техника: литр сто фанты

#13 Демидов » 26.05.2015, 10:22

Ага)), аж до тошноты)))
Демидов M
Спартанец
Спартанец
Аватара
Возраст: 43
Репутация: 65
Сообщения: 980
С нами: 5 лет 5 месяцев

#14 DiamonD » 26.05.2015, 11:18

Я чет офигеваю над рассказом если честно! Даже не знаю что и сказать
DiamonD M
Спартанец
Спартанец
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Саратов
Репутация: 10
Сообщения: 735
С нами: 6 лет 8 месяцев

#15 Эндрю » 26.05.2015, 15:40

Andrey64muz писал(а):it-медбрат, была такая проблема в прошлом году мне сделали голову нормально все работало компрессия была по 12 очков но был какой то цокот
Надо было продавать его с цоканьем и забыть, а ты полез во внутрь, теперь ломаешь голову что да как, коробку еще разбери вообще афигеешь. Я еще не встречал не одного владельца зизера который не жаловался бы на мот, вечно что то не так, там течет, тут стучит, второй нет, компрессию вечно подливай... нет слов короче.
Эндрю M
Болобол
Болобол
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Энгельс
Репутация: 76
Сообщения: 1609
С нами: 4 года 5 месяцев
Любимая техника: литр сто фанты

#16 vedun » 26.05.2015, 18:01

Эндрю писал(а):нет слов короче.
Андрей, может просто "руки помыть надо???"??? ;) :)
Если серьёзно, если не понимаешь элементарных основ---НЕ ЛЕЗЬ В ОДНОГО!!! Пригласи друзей, они помогут сломать, потерять, раздолбать.... но в конце случится чудо---мот поедет!
Правда много зависит от количества и качества напитков... :oops: :eek: :)
vedun M
Туземец
Аватара
Возраст: 64
Откуда: САРАТОВ
Репутация: 85
Сообщения: 2249
С нами: 6 лет 5 месяцев

#17 Эндрю » 27.05.2015, 11:20

Помню восстанавливал Катану и все получилось, выделил время на инет, начитался, нашел мануал, купил все запы, методом проб и ошибок добился таки хорошей работы мотоцикла, не без помощи советов Вани Демидова и Отца конечно, но все таки я это сделал!Просто не понимаю ремонт техники методом экстрасенсорных способностей)
Эндрю M
Болобол
Болобол
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Энгельс
Репутация: 76
Сообщения: 1609
С нами: 4 года 5 месяцев
Любимая техника: литр сто фанты


Вернуться в Ремонтная зона

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя