http://zakon-auto.ru/info/tnalog/saratovskaya-oblast.php
Board index › Общие › Документы
Не поверишь.Демидов wrote:если еще и недвижимость на тебе левая, забирай
Конечно.vedun wrote:твои то ДКП у тебя на руках?
Не хотелось, но видимо не зря я положил дома под нос файлик с ДКП, письмом из налоговой и паспорт.Бармалей wrote:Выход один - брать справку об учёте транспортных средств в гибдд и нести её в налоговую.
GoodWin wrote:или придется ехать на Орджоникидзе 1?
Мне до Вольского тракта 10минут, до Орджоникидзе часа 1.5vedun wrote:Лучше туда... там весь архив.
Катался я в налоговую, звонил, писал. Обещали все решить. Решили. У меня теперь 3 машины.GoodWin wrote:Затрахала меня налоговая.
я подозревал, спалился с количеством гаражей.GoodWin wrote:У меня теперь 3 машины
На работе мне также предлагают обратиться в суд.vedun wrote:Подавай в суд на налоговый орган.
Согласен... но а русское "АВОСЬ"??? вдруг случится чудо...??? на следующий Новый Год... тебе прям к дому подгонят все ТВОИ авто, и скажут: вот теперь платить будешь??? ... а ты так неторопясь бензинчиком польёшь, спичку бросишь... и спросишь: а за чё????GoodWin wrote:Нет веры в наше правосудие.
Я бы согласился даже пеню в 14р оплатить.vedun wrote:тебе прям к дому подгонят все ТВОИ авто, и скажут: вот теперь платить будешь?
Случилось "чудо".vedun wrote:вдруг случится чудо
Users browsing this forum: 1 guest