Можно найти ДУБЛИКАТ, если помнишь где-как платил... но нервы потратишь...GoodWin wrote:Если обычная платежка не сохранилась,
Board index › Общие › Документы
Можно найти ДУБЛИКАТ, если помнишь где-как платил... но нервы потратишь...GoodWin wrote:Если обычная платежка не сохранилась,
...поэтому предлагаю не ПРОСИТЬ, а БРАТЬ...сначала власть, телефон-телеграф, недра, яхты абрамовиченские и не только, недвижимость на Канарах... а лучше просто пристрелить! дешевле думаю получится... и уж быстрее---однозначно! ...да, и эффективнее...Куркуль wrote:да эти мотоциклисты уже задрали что-то просить.
Раскачиваешь лодку в преддверии всенародного волеизъявления??))vedun wrote:...поэтому предлагаю не ПРОСИТЬ, а БРАТЬ...сначала власть, телефон-телеграф, недра, яхты абрамовиченские и не только, недвижимость на Канарах... а лучше просто пристрелить! дешевле думаю получится... и уж быстрее---однозначно! ...да, и эффективнее...Куркуль wrote:да эти мотоциклисты уже задрали что-то просить.
PS патроны у меня есть...
В точку дядь Вась!vedun wrote:наверное заполнена тем, что не тонет..
Делает он это каждый год...Куркуль wrote:в каком году Пожарник собирал подписи для снижения транспортного налога с двухколесых
Users browsing this forum: 3 guests