В два раза дороже чем год назад у них же на скай. Как раз на разницу в мощности, 32л.с. и 65л.с.

Board index › Общие › Документы
ну да, там нелинейная зависимость, разница в деньгах небольшая, себе решил страховать на годChessnok wrote:год стоит 100%, а 6 месяцев 70%
Вот просто теряюсь в догадках---ПОЧЕМУ???GoodWin wrote:А вообще проблемно стало страховаться.
Вы в Сбере страховались? Или из Ингоса в сбер послали?vedun wrote:ОБРАЩАЙТЕСЬ В СБЕР.
в том году тоже назначили день осмотра. Я приехал. А они говорят "мы тебе техосмотр что ли? Чего нам на него смотреть. Вот твой полис."vedun wrote:и осмотр мотоцикла.
Да нет, в Ингосстрахе... Дело в том, что СБЕР у них типа самый главный, кто разрешает им заниматься страховой деятельностью... Типа РЕГУЛЯТОР... вышестоящая инстанция, в которую можешь жаловаться...GoodWin wrote:Вы в Сбере страховались?
Действительно заказное пришло... ходил на почту получать.GoodWin wrote:- нет. На почту России. В ящике письмо ищите.
А поподробнее пожалуйста...Куркуль wrote:о прошлогодней наводке добрых людей (спасибо Лида!) на год - 2тыр
без регистрации и смс!
а не дофига ли для "сельской местности"?Эндрю wrote:3 тыс и я с продленным полисом
2.500 в этом году. Хочешь дешевле, надо иметь областную прописку. Лёх из допов, только страховании жизни. Что лично я считаю, при езде на мотоцикле, необходимым допом. Во первых с первого апреля осаго подорожало, во вторых зависит от мота, в частности от количества лошадей. Ну и правильно говоришь, стаж и количество дтп. Так что цена вполне нормальная. Некоторые и за 6 страховались в этом году.Куркуль wrote:а не дофига ли для "сельской местности"?
Категории нет, страховка не ограниченная.Куркуль wrote:а не дофига ли для "сельской местности"?
Users browsing this forum: 1 guest