Board index › Общие › Пилотирование
Если он меня обойдет, у меня появится повод купить литр)))N8 wrote:Сейчас придет дядя Саша Диамонд, посмотрит и обойдет тебя на треке)))
Если бы хотел купить литр, ты бы его давно купил. А ты не хочешь, ты только говоришь что он большой и не поворотливый. Хотя, Мы то с trivom знаем, что литр он не для всех... )))Сергей wrote:появится повод купить литр)))
а литр четыреста ваще ток для некоторых)))он не для всех... )))
А еще он разгоняется медленнее чем шестисотка))) Да Санек?N8 wrote:А ты не хочешь, ты только говоришь что он большой и не поворотливый
Конечно же нет!!! )) Он разгоняется медленнее со старта, только потому, что у него заднее колесо кончилось со всем. И шестисотка на 98 бензине ездит, 6 раз за лето, вроде))) А так он просто и скромно лучше ))))Сергей wrote:А еще он разгоняется медленнее чем шестисотка))) Да Санек?
Хуже сузуки только кавасакиСергей wrote:вот так на литре нужно поворачивать
Да по хорошему так же как и на треке. С тренером по проще было бы.Сергей wrote:в кроссе как я понимаю без тренера не разберешься.
С дури можно и ...уй сломать))) Должен быть разумный страх, иначе можно сразу же поломать себя и закончить мототему. И в мотокроссе, и на кольце, и в городе необходим навык езды и определенный накат моточасов. По мере появления навыков отодвигается и грань страха, если конечно стараться её отодвигать )))payalnik88 wrote:В кроссе главное не сцать.
Кто сцыт тот гибнет ))payalnik88 wrote:главное не сцать
[video]http://www.youtube.com/watch?v=fE0HdUJ8i7E[/video]Кто сцыт тот гибнет ))
Users browsing this forum: 1 guest