Board index › Мотошкола › Необходимое и обязательное
Приходи к нам. Мы по воскресеньям собираемся. Вместе катаемся и читаем мантру "я не ссу! я не ссу!".илья21 wrote:Кто этот Харри?
Молодой wrote:ился в школе на 4ой дачной
Демидов wrote:я тож там учился...
илья21 wrote:Кроме Томаса еще кто нибудь фильм посмотрел?
Это Андрей или он к кому-то направит?DiamonD wrote:Этот человек
чуть выше было в темеБармалей wrote:Не понял про направит,
pashockz wrote:я видимо попал в неблагоприятное время, когда он бы, по-моему, в Питере
пошел в автошколу именно из-за Андрея (ни один человек советовал)
когда узнал, что его не будет, плюнул на это и все-равно пошел, ну как никак советовали
к теории претензий нет
гонял на вождение из Энгельса в Заводской... Откатал 4 занятия, пару подсказок получил, но как такого обучения не почувствовал (теперь есть с чем сравнить), потом инструктор ушел в запой и остальные занятия пошли прахом (благо деньги за эти занятия вернул)
после провала первого экзамена на чьем-то ебрике, решил сдавать на своем, катал восьмерку каждое утро на парковке магнита
может кому не понравится, что я тут написал, но изложил как было.... возможно сейчас другая ситуация
О как!!! Очень приятно!! Обязательно наберу с началом сезонаБармалей wrote:pashockz, Андрей Квадрат в связи с выше указанной неприятной ситуацией приглашает тебя, в удобное время, пообщаться лично, бесплатно посетить занятия по повышению водительского мастерства и отработать навыки управления мотоциклом!
Return to Необходимое и обязательное
Users browsing this forum: 1 guest