phpBB [video]
Board index › Мотошкола › Сопутствующая информация
Развод чистой воды... езжу с самодельными давно и интенсивно по всем горадам и весям....Эндрю wrote:Не развод ли? бредятиной попахивает,
когда документы на технику на руках у инспектора, посылать очень чревато.vedun wrote:ПОСЫЛАЙ ВСЕХ!
Именно поэтому всегда стараюсь НЕ давать им документы в руки! И считаю что это очень правильно! Предъявить - показать что бы было видно что это я, категория, страховка, пожалуйста.Куркуль wrote:когда документы на технику на руках у инспектора, посылать очень чревато.
...а зачем отдал? сначала, после остановки, он тебе должен озвучить ПРИЧИНУ (после того, как представится...)---и только ОНА может быть причиной "бодания"... все остальные, всплывающие "по ходу пьесы"---надо ПЛАВНО (но твёрдо) отводить...Куркуль wrote:когда документы на технику на руках у инспектора,
банальное "проверка документов", операция "мотоциклист" и т.п.vedun wrote:а зачем отдал?
Куркуль wrote:но не известно можно это или нет
Не согласен, дядя Вась. Остановили, допустим, за превышение. А чел пьяный, без страховки и сломанными тормозами. Не отпустят же его со штрафом за превышение? Весь букет выдадут, от и до.vedun wrote:только ОНА может быть причиной "бодания"... все остальные, всплывающие "по ходу пьесы"---надо ПЛАВНО (но твёрдо) отводить.
Пожалуйста, смотрите! Вот они доки, но из моих рук...Куркуль wrote:банальное "проверка документов", операция "мотоциклист" и т.п
....мне третий штраф за превышение прилетел)))))Куркуль wrote:стараюсь соблюдать
За фотографиями себя любимой на мотоцикле дешевле было обратиться к Турмалине. Не факт, что так же быстро, но наверняка дешевлес_пулей_в_голове wrote:штраф за превышение прилетел)
Нееее.... ну это ты уж прям по полной!!! Мы то ведь НЕ ТАКИЕ????GoodWin wrote:А чел пьяный, без страховки и сломанными тормозами
У меня есть зпатентованная приблуда... вот уже несколько лет---Писем то и нетути... а ведь езжу то совсем по незнакомым дорогам, странам... вота...с_пулей_в_голове wrote:...мне третий штраф за превышение прилетел)))))
Это я пример того, что гаец имеет право докопаться до других нарушений, даже если он остановил за что то иное.vedun wrote:ну это ты уж прям по полной!!! Мы то ведь НЕ ТАКИЕ????
Тьфу-тьфу-тьфу. Тоже все разговоры проходят только в положительном ключе. Желают хорошей дороги.vedun wrote:Я уже забыл, когда что то там отговаривался от ментов... просто поговорим и разъезжаемся, довольные собой!
Только если привести ВЕСКИЕ доказательства (ссылаясь на действующие правила), правомерности стоящих дуг... а в правилах написано, что (не дословно конечно) можешь перевозить любые грузы, не выходящие за габариты на столько то см... это у тебя железка, прикрученная что бы не упала по дороге... приедешь домой---снимешь!!! ну перевозишь ты так груз!!!GoodWin wrote:Как отмазаться от гаишника,если все же докопается до дуг, кофров, рамок?
Return to Сопутствующая информация
Users browsing this forum: 1 guest