Board index › Мотошкола › Сопутствующая информация
Потому что ты ездил когда камер было 4 штуки. И ездил там где их нет. Сейчас с чистыми номерами в городе ездить не реально. по крайней мере на спорте. Реально только в том случае, если ты ооочень богатый человекЭндрю wrote:на дрозд ни одного штрафа не приходило.
а зачем нарушаешь? С умыслом? Или по неведению?с_пулей_в_голове wrote:Тут же штраф прилетел
Юль, а попробуй МАРШРУТ поменять... ...по тропинкам...с_пулей_в_голове wrote:В моем случае, чтоб не нарушать, на работу придется в шесть утра выезжать.
Да видел я тебя, видел в междурядье... я примерно в это же время на работу тащусь... а вот не может быть по времени одинаково... тебе надо бы ЧЕРЕЗ ЕЛШАНКУ, БУРОВУЮ, С ВЫХОДОМ НА СОКУРСКИЙ (через Фрибразерсов)...с_пулей_в_голове wrote:Поэтому смазка цепи+песочек мое все)))
с_пулей_в_голове wrote:а сама себе думаю: "Ага. Добропорядочный. Это ты, дяденька, на номер мой не смотрел"))))
Там на дачных пробка стоит, после выезда с Кумыски. Я конечно могу просочиться, но не выигрываю ничего абсолютно.vedun wrote:тебе надо бы ЧЕРЕЗ ЕЛШАНКУ, БУРОВУЮ, С ВЫХОДОМ НА СОКУРСКИЙ
Меня так в субботу остановили, и выписали штраф))) Но это все равно дешевле, чем собирать штрафы с камер)))N8 wrote:сзади подъехали и орут в кричалку - водитель мотоцикла останавливаемся очищаем номер
загвоздка в том, что пока доедешь до кольцевой есть куча шансов словить снимок в спину. Ездуны же норовят и в городе под знак 40 мчать чтоб прям ух! (фулюханы!)Kiria wrote:Въехал на Кольцевую
Return to Сопутствующая информация
Users browsing this forum: 1 guest